동아리강좌 안내 > 동아리강좌 | 광주북구장애인직업재활센터 이룸광고 현수막 기념패 중증장애인생산품
본문바로가기
삶은문화속에 문화는삶속에 지역과 계층을 넘어 함께하는 문화를 만들어 가겠습니다. 삶은문화속에 문화는삶속에 지역과 계층을 넘어 함께하는 문화를 만들어 가겠습니다.

서브메뉴

>프로그램안내>동아리강좌
동아리강좌
삶의흔적이 묻어나는 공간, 즐거운 문화와 삶이 있는곳, 복합문화체험공간 각화문화의집이 함께합니다.

동아리강좌 안내

페이지 정보

작성자 정관용 작성일14-02-10 15:13 조회2,438회 댓글0건

본문

<각화문화의집 프로그램 안내>

*합창동아리(무등합창단) : 매주 화요일 오전10시~12시

*풍물동아리(한울) : 매주 월요일 오전10시~12시

*성악중창동아리(하늘빛소리) : 매주 목요일 오후2시~3시 30분

*통기타동아리(들꽃) : 매주 화.목 오후2시~4시

*가야금동아리(만월) : 매주 월요일 오후1시~5시

*우쿨렐레 : 매주 목일 오전 10시~12시

*진도북놀이 : 매주 수요일 오전 10시~12시

*라인댄스 : 매주 수. 금요일 오후 4시~5시30분

*노래교실 : 매주 월요일 오후 3시 ~4시30분

*캘리그라피 : 매주 수요일 오전 10시~12시

*오카리나 : 매주 월요일 오전 10시~12시

*민요판소리 : 월요반(오전 10시~12시) / 수요반(오후3시~4시30분)

*토요남자 난타반 : 오후 4시 30분~ 6시 (남자만 신청 가능)

자세한 문의사항은 062-265-9337(각화문화의집)로 연락바랍니다.